您当前的位置: 首页 > 支部工作 > 正文

我支部召开学习学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会精神专题研讨会

时间:2020-06-16 18:18:12  作者:白雪

我单位按照学院党宣便函【2020】15号“关于组织开展学习我院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会精神的通知”的部署与要求,于2020年6月16日上午组织全体单位职工运用腾讯会议进行专题学习研讨。全体部门职工对学院“两代会”的顺利召开、圆满成功表示热烈祝贺。

基建处党支部书记、副处长(主持工作)刘效云领学了《专本二十年 硕单再动员》(党委书记王军在学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会闭幕时的讲话)以及《凝心聚力 攻坚克难 扎实推进学院事业转型跨越发展》(党委副书记、院长张虎芳作忻州师范学院工作报告)并简单的介绍了院“两代会”盛况。她强调,部门教职工要结合“两代会”精神,从新校区工作实际情况出发,高度重视此次专题学习研讨,疫情期间新校区建设的步子不能停,建设新校区的热情不能减。

通过交流讨论,全体教职工一致认为,学院“两代会”的召开是学院转型建设发展时期的指路灯,为学院新时期的发展指明了方向,我们将为打赢新校区建设为重点的办学条件这场硬仗,为建设布局合理、功能齐全、设施先进、环境优美的校园而埋头苦干、不懈奋斗。

上一篇: 没有了!