新校区建设
您当前的位置: 首页 > 新校区建设 > 正文

忻州市副市长武宪堂赴我院新校区现场调研

时间:2019-05-28 17:13:42  作者:

5月27日下午,忻州市人民政府副市长、忻州师范学院新校区搬迁项目建设工程指挥部常务副指挥长武宪堂及忻州市城乡建设开发有限公司相关负责人一行赴我院新校区建设用地进行现场调研。院党委书记王军,党委副书记乔永生,党委常委、副院长张文玉,院团委、新校区建设筹备处负责同志一起参加了调研。

武宪堂副市长详细了解了我院新校区搬迁项目的进展情况,指示忻州市相关单位要加强与我院的协调沟通,加快各项工作进度,扎实做好社会资本方招标、项目公司组建、勘察、设计等下一步工作,确保项目一期工程近期顺利奠基开工。

武宪堂副市长专门就广大教职工关心的教工住宅及配套设施等问题进行了调研,他表示,忻州市人民政府将积极推进新校区教工住宅及配套设施的筹建工作,力争早日开工建设,与新校区同步完工。

王军书记表示,在忻州市委、市政府的高度重视和大力支持下,我院新校区建设工作进展顺利,全院上下一定戮力同心,攻坚克难,借助外力,深挖内力,积极配合忻州师范学院新校区搬迁项目建设工程指挥部加快推进各项工作,确保新校区如期建成,并早日实现搬迁。